El decreto de insistencia ¿Es conforme al ordenamiento constitucional? - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2014)
La constante dictación de decretos de insistencia que ha realizado el actual gobierno en sólo 29 meses de ejercicio de su administración, recaídos en su gran mayoría en materia de requisación de industrias, y de reanudación de faenas por paralizaciones de labores en el sector productivo o de servicio.