Efectos de la Reforma Constitucional en materia de Acceso a la Información Pública - Cordero Vega, Luis (Revista de Derecho Público, 2016)
El objeto del presente documento es realizar un análisis panorámico de los efectos que en las normas y prácticas vigentes en la Administración Pública ha tenido la reforma constitucional que estableció el principio de publicidad de los actos estatales.