El hombre y su dignidad. Reflexiones sobre algunos textos de J. Escriva de Balaguer - García-Huidobro Correa, Joaquín (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Un fundamento para la dignidad humana 2. La dignidad del trabajo 3. Dignidad y virtudes 4. Libertad y amor