Escuela de Teatro de la Universidad de Chile ¿cincuentenario? - Piga, Domingo (Teatro, 1999)
Palabras del ex-Decano de la Facultad de Ciencias y Artes Musicales y Escénicas de la Universidad de Chile y ex-Director de la Escuela de Teatro de la Universidad de Chile