Sede Pedro de la Barra - Editorial, Comite (Teatro, 1999)
El lunes 2 de Agosto y con la presencia del señor Rector de la Universidad de Chile, don Luis Riveras; del Decano de la Facultad de Artes, Dr. Luis Merino; del Vicedecano, Sr. Francisco Brugnoli; de la Directora de la Escuela de Artes, Srta. Luz María Oses; académicos, alumnos, funcionarios y destacadas personalidades del medio teatral se procede a designar el edificio de Morandé 750, donde funciona el Departamento de Teatro, como sede Pedro de la Barra.