Conferencia dictada por Juan Villegas - Villegas, Juan (Teatro, 1999)
El 10 de Septiembre de 1999 en el Teatro de Cámara Sergio Aguirre del Departamento de Teatro. La Facultad de Artes de la Universidad de Chile confirió la calidad de Profesor Honorario de ésta al Prof. Chileno residente en Estados Unidos de Norteamérica Juan Villegas. En virtud de estas consideraciones, entre otras, la Facultad de Artes le concedió el grado indicado y el Prof. Villegas, en el acto indicado, agradeció esta distinción con la intervención que publicamos a continuación: Agradecimientos y reconocimientos.