XXII FIFTEI, una fiesta de teatro la que no deberiamos faltar el 2000 - Infante Montt, Francisca (Teatro, 1999)
FITEI es el Festival de Teatro de Expresión Iberoamericana más antiguo de Europa. Se realiza en la ciudad de Oporto, Portugal. Los finales de Mayo de cada año. Se inicia junto a la primavera, días de sol y tardes frescas, presentándonos en su bellísima y cordial ciudad un panorama artístico de gran calidad, con espectáculos teatrales en varias salas de teatro y plazas, además de nutridas actividades complementarias de ciclos de discusión, exposiciones, fotografías, ferias de libros, mesas redondas, conciertos.