El Departamento de Teatro en Puerto Montt, Ancud y Valdivia - Editorial, Comite (Teatro, 1999)
EI Departamento de Teatro efectuó una gira al sur del país, los días 10, 11 Y 12 de Julio, con la tragedia clásica de Eurípides: «Las Troyanas».