Academia y Política: El debate en torno a Para leer al Pato Donald - Ammann, Ana Beatriz (Teatro, 2023)
En esta presentación, me centraré en los avatares experimentados por una zona del campo intelectual argentino-chileno al calor del debate político-cultural que tuvo lugar en Chile durante el gobierno de la Unidad Popular de Salvador Allende (1970-1973) y que marcó la cultura académica argentina en las décadas siguientes.