50 voces para Víctor y CAOS - Urrea, Gabriela (Teatro, 2023)
En el marco de los 50 años del Golpe de Estado, el Departamento de Teatro de la Universidad de Chile realizó dos acciones en post de la memoria: 50 voces para Víctor, un proyecto musical que reunió a estudiantes y músicos de la Universidad de Chile, Universidad Alberto Hurtado, Universidad Católica y del Club de Teatro. Y, paralelamente, CAOS, una performance que entrelazaba la danza y la actuación.