La fotografía teatral de René Combeau - Aravena , Jonathan (Teatro, 2025)
El artículo presenta algunos resultados del trabajo de organización del conjunto de fotografías del autor René Combeau, que nos permiten delimitar, conocer y proponer este conjunto ya bajo el enunciado de Fondo documental René Combeau. Revisaremos la fotografía que adjetivaremos de teatral, producida por este autor. ¿Arte subordinado o lugar de curiosas mediaciones que nos permite pensar el teatro desde una óptica distinta? El artículo persigue tres líneas a partir de una matriz archivística-estética: describir el Fondo René Combeau, figurar al fotógrafo productor de la obra y analizar la fotografía teatral a partir de algunas de las series que aquí se proponen.