A.I.E.S.T. Barranquilla - Colombia. - Knuckey Solar, John (Teatro, 1999)
En 1997, en Ciudad de México, la Escuela de Arte Teatral del Instituto Nacional de Bellas Artes, organiza el I Encuentro de Escuelas Superiores de Teatro, dando origen a la «Asociación Internacional de escuelas Superioresde Teatro» -AlEST organismo que agrupa a varias instituciones universitarias de enseñanza escénica.