Tercer encuentro internacional de escuelas superiores de teatro EAT 99 - Editorial, Comite (Teatro, 1999)
Entre 14 y el 9 de Octubre, se llevó a efecto el Tercer Encuentro Internacional de Escuelas Superiores de Teatro, en ciudad de México, organizado por la Escuela de Teatral, EAT, perteneciente al Instituto Nacional de Bellas Artes de México (INBA) y que contó con delegados de alrededor de 20 instituciones relacionadas con la formación de profesionales para el teatro.