Segundo Congreso de Directores Teatrales de Chile - Editorial, Comite (Teatro, 1999)
EI Segundo Congreso de Directores Teatrales de Chile titulado He aquí eso que se mira, fue organizado como parte de sus labores anuales por la Asociación de Directores de Teatro de Chile A.G., cuya directiva está constituida por Alfredo Castro (presidente) y Paulina García (Secretaria). Este evento fue pensado como un encuentro interdisciplinario, cuyos invitados tuvieron un solo pie forzado «hablar sobre las puestas en escena».