Dramaturgos Mexicanos de fin de milenio - Bert, Bruno (Teatro, 1999)
Hay culturas de la palabra y otras de la imagen. A veces es la voz la que encarna el imaginario colectivo y en otras el sentido del ritmo y la danza, la idea del movimiento que vincula al hombre con la tierra, el tiempo y el cosmos. México tiene el privilegio de unir todo esto y tal vez por eso mismo el teatro ha adquirido sino un profundo al menos un muy extendido desarrollo. Del complejo panorama teatral y de los muchos componentes del mismo, vaya recortar la realidad de la capital y sus dramaturgos teniendo en cuenta sobre todo el hacer de los últimos cinco o seis años.