Jorge Dubatti y la tradición de los estudios teatrales en Argentina - Archivo y Documentación Teatral, Centro de Investigación (Teatro, 2025)
El Centro de Investigación, Archivo y Documentación Teatral conversó con Jorge Dubatti, destacado teatrólogo argentino y voz autorizada en estudios sobre historiografía teatral y escuelas de espectadores, entre otros tónicos asociados a su profusa investigación científica. En esta oportunidad, Teatro quiere dar a conocer algunas reflexiones en torno a la constitución de un campo como el de la investigación teatral, donde la importancia y maestría de Jorge Dubatti trasciende los límites rioplatenses para proyectar una injerencia sustantiva en las prácticas de investigación realizadas en países como Chile, Perú, Colombia y México, entre otros.